Маринад из овощей без томатов

Маринад из овощей без томатов
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соус из крапивы
Рецепт приготовления: Морковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый или лук порей - 250 г, рыбный бульон - 300 г, картофельный крахмал - 20 г, масло подсолнечное - 100 г, уксус 3%-ный - 300 г, сахар - 35 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 г, гвоздика - 1 г, корица - 1 г Приготовить этот маринад так же, как и маринад из овощей с томатом, но вместо томата добавить картофельный крахмал, разведенный холодной водой, и довести маринад до кипения, после чего охладить. Маринад можно приготовить с добавлением свеклы; свекла придает маринаду красноватую окраску. Подается к холодной жареной и вареной рыбе.

В текущей категории (Соус из крапивы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Маринад из овощей без томатов" в других словарях:

  • Маринад из овощей с томатом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринад овощной со свеклой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринад луковый с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринад из лука и белых кореньев — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МАРИНАД — продукт, приготовленный из овощей, грибов, плодов и ягод, залитых раствором уксусной кислоты, соли и сахара с добавлением различных пряностей или пряной зелени. Маринад имеет приятный острый вкус, пряный запах, способствует улучшению аппетита.… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Маринад - ассорти из соленых овощей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринад-ассорти — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление томатов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Консервирование овощей - основные положения — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье из черешни без косточек — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»